Impressum

net-haus GmbH
Software und Service
Arkonastraße 45-49
13189 Berlin

Telefon
030 – 47 48 42 80

Fax
030 – 47 48 42 81

E-Mail
info@net-haus.com

Web
www.net-haus-software.de

Geschäftsführer
Stefan Wenzel

HRB-Nummer
75221

Amtsgericht
Berlin-Charlottenburg

Ust.-Id.Nr.
DE 211873315

Copyright © 2013-2020 net-haus GmbH – Alle Rechte vorbehalten. Inhalt und Aufbau dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung, Weiterverbreitung, Wieder- und Weitergabe der hier abgelegten Daten / Informationen – insbesondere Texte, Textteile und Bildmaterial – bedarf der vorherigen ausdrücklichen Zustimmung durch die net-haus GmbH. Alle in diesem Internetangebot befindlichen Angaben und Informationen wurden von der net-haus GmbH sorgfältig ausgewählt, zusammengestellt, geprüft und nach bestem Wissen und Gewissen veröffentlicht. Die net-haus GmbH übernimmt keine Garantie oder Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Informationen, insbesondere nicht für direkte und indirekte Schäden, die durch die Nutzung dieser Website und ihrer Informationen, Daten und Dateien entstehen. Die hier abgelegten Informationen sind unverbindlich. Bitte prüfen Sie die Informationen, bevor Sie diese verwenden. Eine persönliche Beratung wird hierdurch nicht ersetzt – verbindliche Aussagen können nur auf konkrete Anfragen hin angegeben werden. Die net-haus GmbH behält sich vor, an den bereitgestellten Informationen jederzeit änderungen oder Ergänzungen ohne vorherige Ankündigung vorzunehmen. Haftungsausschluss Trotz sorgfältiger Prüfung können wir keine Haftung für die Inhalte externer Links übernehmen. Für den Inhalt diese Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.