Ticket erstellen

Der schnellste Weg führt zu uns über das Ticketformular. Füllen Sie das Formular bitte vollständig aus. Wählen Sie dafür zunächst das übergeordnete Support-Thema. Je nachdem, ob Sie Hilfe beim Hauptprogramm „hausmanager“ oder der zugehörigen App „TechnikerApp“ benötigen, werden jeweilige Details abgefragt. Bitte schildern Sie das auftretende Problem so ausführlich wie möglich.Gerne können Sie auch einen Screenshot über den Datei-Upload beifügen.

Ticketformular

Sie kennen den hausmanager nicht?

Dann schauen Sie auf unserer Produkt-Homepage vorbei. Dort stellen wir den hausmanager und seine Vorteile für das moderne Gebäudemanagement vor.