Updates zum hausmanager

Hier finden Sie Informationen zu den letzten Updates und Neuerungen im hausmanager und in der TechnikerApp.

Version 2.0.14.72

Auslieferung ab 22.02.2024

Neuerungen im hausmanager:

• Einfügen eines Bildes in die Grunddaten der Objekte
  • Optional Einstellung ob Bild und/oder Map-Ansicht in Grunddaten verfügbar
  • Überarbeitung der Übersicht „Zählerstände“ inklusive Dashboard
  • Überarbeitung der Übersicht „Facilities“

Version 2.0.14.70

Auslieferung ab 20.10.2023

Neuerungen im hausmanager:

• Verbesserungen bei der Umplanung von Aufgaben
  • Kennzeichnung von wiederkehrenden Aufgaben in der Übersicht
  • Lohnleistungen als Artikelpositionen im Aufgaben-Dialog
  • Slowenische Sprachausgabe
  • Hinzufügen ausgewählter Leistungsbereiche zu untergeordneten Objektstrukturen

Version 2.0.14.69

Auslieferung ab 20.07.2023

Neuerungen im hausmanager:

• Überarbeitung von E-Mail-Benachrichtigungen
  • E-Mail-Vorlagen mit HTML-Eingabe
  • Zuweisung von E-Mail-Vorlagen zum Erledigungsstatus
  • Erweiterte Filtermöglichkeiten bzgl. Projekten in der Aufgabenübersicht
  • Visuelle Darstellung von Projekt- und Teilaufgaben
  • Legende für Farb- und Iconmarkierungen in der Aufgabenübersicht
  • eigene Leistung als Position unter „Abrechnung“ sichtbar

Version 2.0.14.68

Auslieferung ab 30.03.2023

Neuerungen im hausmanager:

• Hinzufügen von Bedingungen bei der Aufgabenbearbeitung per TechnikerApp
  • Checklistenabarbeitung im Aufgabendialog
  • Versand von Arbeitsaufträgen mit Dokumentenanhang
  • Schnellansicht der Aufgabe ergänzt um Auflistung der zugehörigen Tickets aus Checklisten
  • Druckausgabe von Checklistenergebnissen als Excel-Datei
  • Filterüberarbeitung im Menüpunkt Aufgaben
  • Erweiterung der Aufgabentabelle um Spalten „Tickets gesamt“ und „Tickets offen / in Bearbeitung“
  • Neue Tabelle zur Ansicht des Leistungskatalogs auf Objektebene
  • Zusätzliche Funktionen zur Nacherfassung von Anlagen
  • Erweiterung der Objektdaten um Nutzungsarten

Sie kennen den hausmanager nicht?

Dann schauen Sie auf unserer Produkt-Homepage vorbei. Dort stellen wir den hausmanager und seine Vorteile für das moderne Gebäudemanagement vor.